Центр Санрайз - Мурманск

Триумф Subaru в Оленегорске

7 сентября журнал «За рулем» собрал автолюбителей мурманской области на сложнейшей рукотворной трассе оленегорского горно-обогатительного комбината.

КА-2111.jpg

Отсутствие асфальтового покрытия, резкие повороты, крутые подъемы и отвесные спуски - вот лишь немногие препятствия, с которыми пришлось столкнуться участникам тест драйва.

КА-1667.jpg

На суд гостей мероприятия были предложены самые мощные автомобили марок Nissan, Great Wall, Land Rover, Citroen, Kia, Suzuki, Toyota, Mazda, но все же лучшие результаты, как и всегда, показали модели Subaru: Outack, Forester и XV.

КА-2151.jpg

Несмотря на спартанские условия, пронизывающий ветер и погоду, характерную скорее для поздней осени, гостевая автостоянка на 400 мест была заполнена уже в течение первого часа, а всего испытания собрали более 1000 автолюбителей.

КА-1692.jpg

Внимание всех гостей без исключения привлекали, безусловно, Subaru, ведь никто так мастерски не справлялся с препятствиями как эти образцы японских технологий. Ожидаемо, что это внимание переросло в живой интерес и у автомобилей Subaru выстроилась очередь на тест-драйв, которая закончилась только лишь спустя полчаса после официального окончания мероприятия, когда все остальные представители автомобильной промышленности уже покинули трассу. 

КА-1740.jpg

По заявлению представителей официального дилера Subaru ЦЕНТР-Мурманск, подводить итоги мероприятия еще рано, ведь с большинством участников, совершивших пробную поездку, знакомство и сотрудничество продолжиться уже в стенах автосалона на улице Домостроительной, 16.

КА-2130.jpg

А тех, кто не успел испытать преимущества полного привода и горизонтально-оппозитного двигателя мы приглашаем 27 сентября в развлекательный комплекс «Огни Мурманска» (г. Мурманск), где состоится очередной триумф японского качества на автомобильном фестивале «Полный вперед! Осень 2014».

КА-1622.jpg

КА-2059.jpg

КА-2007.jpg