Центр Санрайз - Мурманск

Начались продажи обновленного Subaru Outback

8_2.jpg

ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщает о старте продаж обновленного универсала Outback. В обновленном Subaru Outback основное внимание уделено безопасности, приоритетному вектору развития продуктов Subaru, а также настройкам шасси для еще лучших ходовых качеств.

16 и 17 апреля, в первые выходные с начала продаж, на автомобили будет действовать специальное предложение – особые условия на покупку и возможность получить в подарок бесплатное годовое обслуживание. Подробности предложения можно узнать в дилерских центрах Subaru.

Стоимость автомобиля начинается от 2 499 900 рублей. В базовую комплектацию входят круиз-контроль, камера заднего вида, информационно-развлекательная система с цветным сенсорным дисплеем, 6 подушек безопасности, климат-контроль, зеркала с электроприводом складывания и встроенными светодиодными указателями поворота, подогрев всех сидений и многое другое. Подробное описание комплектаций смотрите в разделе "Комплектации Outback", а также на промо-сайте www.outback.subaru.ru

Также до конца апреля можно воспользоваться специальным предложением и приобрести автомобиль с выгодой до 100 000 рублей. Подробнее http://subaru.ru/finance/outback-special/

Новое в Subaru Outback 2016 года

Комплекс систем обнаружения автомобиля, движущегося сзади (SRVD)

Большинство аварий на дорогах происходит по причине ограниченной видимости, в которые попадают автомобили. Новый комплекс систем Subaru при помощи визуальных и звуковых сигналов предупреждает о приближении транспортных средств сзади. Это помогает водителю лучше контролировать обстановку во время обгона и перестроения, движения по прямой, а также задним ходом. Системы работают на основе встроенных радаров со скоростью 40 миллисекунд и снижают опасность «слепых» зон.

3_1.jpg

Также у обновленного Subaru Outback в наружные зеркала заднего вида встроен светодиодный индикатор, что позволяет водителю не отводить взгляд от дороги и лучше контролировать обстановку за автомобилем. При желании системы обнаружения можно отключить.

Система автоматического управления дальним светом (HBA)

Не все водители переключают дальний свет на ближний при приближении другого автомобиля. Такое поведение может привести к аварийной ситуации — ослепление дальним светом дезориентирует водителя встречного автомобиля. Для большей безопасности в Subaru Outback внедрена новая система автоматического управления дальним светом (HBA). Она позволяет двигаться с дальним светом фар максимально возможное время (для лучшей видимости) и вместе с тем предотвращает ослепление других участников движения.

Также автомобили с системой HBA оснащаются самозатемняющимся зеркалом заднего вида, которое автоматически уменьшает количество отражаемого света в зависимости от яркости источника. Встроенный датчик определяет степень освещенности салона, яркость фар автомобиля, идущего сзади, и непрерывно регулирует степень затемнения зеркала. Система распознает следующие источники света: фары встречного автомобиля, задние фонари попутного автомобиля (в том числе стоп-сигналы), уличное освещение, отражатели.

Сигнал экстренного торможения (ESS)

Система может определять условия экстренного торможения и предупреждать водителя автомобиля, идущего сзади, об опасности столкновения с помощью изменения работы ламп аварийной световой сигнализации. При резком торможении они начинают мигать с высокой частотой.

7_1.jpg