Центр Санрайз - Мурманск

Продажи нового Subaru XV начнутся в марте

ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщает о том, что в марте 2016 года компания представит обновленный кроссовер XV во всех дилерских центрах бренда.

Subaru XV – яркий городской кроссовер. При внешней компактности, словно созданной для узких городских улочек, эта модель просторна внутри. Внушительный дорожный просвет (220 мм) откроет новые пути объезда пробок и варианты парковки. А оригинальная система полного привода позволит с достоинством преодолевать сугробы и обледеневшие участки дороги. Благодаря своей маневренности и комплексной системе безопасности Subaru XV удостоен высших оценок в рейтингах безопасности по всему миру. Как и все автомобили бренда Subaru XV полностью построен в Японии, что является знаком качества сборки и надежности автомобиля.

Subaru XV 2016

Подробнее о новой Subaru XV

Основные изменения модели 2016 года

  • Дизайн
    Многочисленные обновления в интерьере и экстерьере как легкие штрихи преобразили дизайн модели, сделали его выразительнее.
  • Акустический комфорт
    Благодаря использованию дополнительных звукоизолирующих материалов в модели 2016 модельного года шумоизоляция стала лучше, снизился уровень вибраций.
  • Эргономика салона
    Новая мультимедийная система и переосмысленная комбинация приборов дают новое качество комфорта. Модель 2016 года отличается более высоким качеством материалов интерьера
  • Плавность хода
    Подвеска XV протестирована в условиях российских дорог и доработана для большей плавности хода.
  • Низкий расход топлива
    Улучшение экологических характеристик произошло не в ущерб удовольствию от вождения, а благодаря изменениям настроек двигателя и внедрению системы его остановки, которая самостоятельно останавливает и запускает мотор в условиях пробок.

Основные технические характеристики

Двигатель: 2.0-литровый горизонтально-оппозитный двигатель, SUBARU BOXER, 4-цилиндровый, 4-тактный, бензиновый

Трансмиссия: бесступенчатая трансмиссия Lineartronic / шестиступенчатая механическая коробка передач

Система привода: постоянный полный привод (Symmetrical AWD)

Максимальная мощность: 150 л.с.

Минимальный дорожный просвет (при снаряженной массе): 220 мм